在家先學習----PaGamO...2020/2/10 上午 11:32:45
親愛的家長:

教育部宣布延後開學,為了讓您的孩子在家中有規律的學習活動,您可以試著使用  這個平台上的學習任務,讓孩子在停課期間仍然有充實的學習。為了因應教育部中小學停課,PaGamO將從 2/11 開始,每天在 PaGamO 平台派出新的任務,讓孩子練習各年級學科知識題,以及跨領域包括反毒知識、音樂藝術、理財知識、反霸凌等相關知識題。

另外也因應 108 課綱所需要的閱讀素養,在 PaGamO 平台上也會在停課期間免費提供十篇精選文章,讓全台灣中小學孩子,能在家練習養成重要的閱讀理解能力。

請家長到以下網址,順著上面的簡易教學,幫孩子註冊帳號。接下來就可以讓孩子在這段期間,每天完成各項的知識任務!

註冊網址:https://www.parents.pagamo.org/nonstoplearning
相關連結:https://www.parents.pagamo.org/nonstoplearning